16-летняя девушка совершила суицид

16-летняя девушка совершила суицид

16.02.2016

В воскресенье, 14 февраля попытку свести счеты с жизнью совершила 16-летняя кузнечанка — девушка выпрыгнула с пятого этажа многоэтажного дома.

Что двигало ей на тот момент — неизвестно. По предварительным данным, она воспитывается в благополучной семье, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит, — рассказали в пресс-службе УМВД РФ по региону. — В настоящее время уточняются все обстоятельства произошедшего.

После случившегося пострадавшую в состоянии травматического шока госпитализировали в «Кузнецкую межрайонную детскую больницу».

Сейчас она находится в отделении реанимации. Ей всячески оказывается медицинская помощь. В настоящее время состояние подростка характеризуется как стабильно тяжелое. Пока угрозы для жизни нет, — сообщила главный врач больницы Галина Дерябина.

По данному факту организована доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

Это уже не первый случай попытки суицида среди подростков в городе.
Совсем недавно в Кузнецке 13-летний парень обиделся на родителей за то, что те отобрали у него телефон с интернетом и дали взамен кнопочный. Мальчик повесился перед приходом родителей, его успели спасти, но впоследствии он скончался в больнице.

Возврат к списку



Комментарии