Хроника происшествий

Хроника происшествий

08.02.2016

В полицию Кузнецка обратилась с заявлением 34-летняя гражданка. Она сообщила, что в помещении аптеки на улице Белинского оставила на прилавке сотовый телефон, который был похищен неизвестным лицом.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили причастность к совершению преступления 25-летнего жителя Кузнецкого района. Он был опрошен и признался в содеянном. Похищенное изъято.

По данному факту проводится проверка, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Трагическая авария произошла в минувшее воскресенье, 7 февраля.

Четыре человека, находившиеся в автомобиле «Skoda Octavia», погибли в результате столкновения с фурой «DAF» на 723 км федеральной трассы М5 «Урал» на территории Кузнецкого района.

«В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля Skoda» от полученных телесных повреждений скончались на месте. Два пассажира получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы», — сообщил начальник управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области Александр Курчатов.

Он уточнил, что за рулем легковой машины находился мужчина 1997 года рождения, а фурой управлял водитель 1979 года рождения.

«В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будут установлены причины возникновения данного происшествия», — сказал руководитель Госавтоинспекции.

8 февраля, в 2.50, в одном из домов по ул. Южной села Большой Труев Кузнецкого района произошел пожар, унесший человеческую жизнь.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в результате пожара погиб 51-летний хозяин дома. Само деревянное здание выгорело внутри.

— Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Берегите свое жилье и жизни от огня, — призывают спасатели. 


Возврат к списку



Комментарии