КИИУТ получил высокую оценку

Ученый совет Пензенского государственного университета дал положительную оценку деятельности Кузнецкого института информационных и управленческих технологий, который входит в состав ПГУ. Заседание совета посетил и глава администрации Кузнецка Сергей Златогорский.

Современному поколению студентов Кузнецкого института информационных и управленческих технологий уже в ближайшее время предстоит применить на практике полученные знания. Именно они будут развивать экономику, бизнес и науку.

«Занимайтесь образованием, поиском знаний, чтобы они были конвертированы в какой-то бизнес-проект, идеи, изобретения. Будущее - за такими молодыми, амбициозными людьми. Я надеюсь, что КИИУТ таких и воспитывает», - считает Сергей Златогорский, глава администрации Кузнецка.

Подготовкой специалистов занимается профессиональный коллектив педагогов. Среди преподавателей немало обладателей ученых степеней.

«Работает один доктор технических наук и семь кандидатов наук по разным направлениям. У нас есть кандидаты экономических наук: Казимирова Елена Евгеньевна и Счастливая Наталья Владимировна. Работает кандидат исторических наук Рахматуллина Нурия Ильясовна», - рассказал Дмитрий Корчагин, директор КИИУТ.

За участие в научной и общественной жизни института наиболее активных студентов и преподавателей отметили благодарственными письмами главы администрации.

По окончании официальной части студены приняли участие в квест-игре «Путешествие в мир науки». Учащиеся вуза смогли на практике показать, насколько серьезны и основательны их знания технических, гуманитарных и экономических дисциплин.

Возврат к списку



Комментарии