Ремонт сгоревшего дома затягивается

Ремонт сгоревшего дома затягивается

27.01.2016

В Кузнецке сорваны сроки восстановления дома № 109 на улице Свердлова, пострадавшего в результате пожара.

Возгорание в 30-квартирном жилом доме произошло в ночь на 1 сентября. Очаг пожара предположительно находился в одной из квартир на четвертом этаже. Огнем были уничтожены крыша здания, перекрытие между квартирами и чердачным помещением, все имущество на четвертом этаже. Восстановить здание обещали до 1 декабря, однако прошло более полутора месяцев, но работы так и не выполнили.

«В настоящее время произведена реконструкция кровли, перекрытий над четвертым этажом. Завершаются работы по внутренней отделке жилых помещений. Там, где отделка закончена, жильцы уже начали заниматься косметическим ремонтом», - сообщил первый заместитель главы администрации Владимир Трошин. Его слова пресс-служба местной мэрии опубликовала во вторник, 26 января.

Некоммерческая организация «Кузнецкое землячество» обратилась к жителям города, мебельным предприятиям и предпринимателям с просьбой помочь семьям, потерявшим все свое имущество, в приобретении необходимой мебели (стульев, столов и т. д.). Желающие оказать помощь могут звонить по телефонам: 8 (84157) 2-37-97, 8-927-386-67-09.

Возврат к списку



Комментарии