Сводка происшествий

Сводка происшествий

12.02.2016

В полицию обратилась с заявлением 25-летняя гражданка. Она сообщила, что из ее квартиры по улице 60-летия ВЛКСМ путем свободного доступа был похищен ноутбук. Заявительница предположила, что к совершению преступления причастен сожитель матери.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы задержали предполагаемого злоумышленника – 41-летнего жителя Кузнецка, привлекавшегося к уголовной ответственности. Он был опрошен и признался в содеянном. Похищенное изъято.

С заявлением о краже в полицию Кузнецка обратился 52-летний гражданин. Он сообщил, что на улице Волгоградской неизвестные лица похитили автомобиль ВАЗ-2106, у которого отсутствовала аккумуляторная батарея.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками вневедомственной охраны установили причастность к совершению преступления 36-летнего местного жителя, привлекавшегося к уголовной ответственности. Он был опрошен и признался в содеянном. Машина изъята.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Автомобиль «Hyundai Solaris» перевернулся после столкновения с «КамАЗом» В результате ДТП пострадал 27-летний водитель иномарки.

Утром 11 февраля в Кузнецком районе произошло очередное ДТП с пострадавшими. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области, около 8.30 на 748 км федеральной автодороги «Урал» столкнулись «Hyundai Solaris» и «КамАЗ», перевозивший сено. После столкновения с грузовиком иномарка перевернулась.

В результате аварии с травмами различной степени тяжести был госпитализирован 27-летний водитель «Hyundai Solaris». Мужчина, управлявший «КамАЗом» не пострадал. Один из водителей, проезжавших мимо место аварии, выложил в сеть короткое видео с подписью «Будьте осторожнее по утрам гололед».

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.


Возврат к списку



Комментарии