Юные фигуристки тренировались на олимпийском льду

Юные фигуристки тренировались на олимпийском льду

03.02.2016

Четыре юных кузнечанки Мария Шаталина, Кристина Лаптева, Ирина Большакова и Анастасия Моисеева в течение месяца тренировались на олимпийском льду в образовательном центре «Сириус» в Сочи. Эту возможность предоставил фонд «Талант и успех» тем, чьи достижения несмотря на юный возраст уже вызывают восхищение.

Юные фигуристки выходили на сочинский лед по два раза в день. Бок о бок с талантами из Костромы и Севастополя отрабатывали программы.

Сборы для спортсменов ценны не столько впечатлениями, сколько полезным опытом. Помимо ледовых тренировок, были занятия в бассейне, хореографическая и общефизическая подготовка и мастер-классы от известного тренера Елены Чайковской и олимпийского чемпиона Алексея Урманова. Венец подготовки — показательные выступления. Для них тренеры мирового уровня отобрали по несколько лучших из каждой команды.

Высшей оценки удостоилась и юная звездочка из Кузнецка. Ирина Большакова не только выступила в знаменитом ледовом дворце «Шайба», но и получила памятный диплом и кубок.

Возврат к списку



Комментарии